ЯРМАРКА СОЦИАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ



Благотворительный Фонд «Филантропия» в рамках проекта, поддержанного Правительством Хабаровского края, проводит ЯРМАРКУ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ, на которой представлены социально-ориентированные некоммерческие организации с целью привлечения ресурсов для реализации своих проектов. В Хабаровском крае расширяется деятельность социально-ориентированных некоммерческих организаций. Ежегодно в конкурсах СОНКО принимает участие все больше проектов, но государственные гранты на их реализацию получают не все из-за ограниченности бюджетных средств. Найти иную возможность финансирования удается далеко не всем проектам и многие хорошие начинания остаются не реализованными.

Помимо государственных грантов к финансированию социальных проектов можно привлечь благотворительные средства (пожертвования частных лиц и организаций), что позволит реализовать гораздо больше социальных инициатив . Наша цель – помочь СОНКО найти средства для финансирования этих проектов и привлечь волонтеров для их реализации.

Проект «Одеяла – тренажеры для особых детей»

Проект «Особые люди»

Проект «Мир техночуда»

Проект «Скорая помощь для животных»

Проект «Я тоже хочу слышать»

Проект «Доступная стерилизация» Проект «Памперсы детям»

Проект «Дорога в успешное будущее»

Проект «Планшеты для детей с нарушением зрения»

Проект «Рождественский бал: фуршет и подарки» Проект «Эвенки – народ, уходящий в легенду» Проект «Я могу помочь» Проект « Театр незрячего актера «Фьюжн» Проект «Теплый центр»

Проект «Помогите им подняться!» Проект «Открой свой мир, поверь в себя!» Проект «Вспомнить каждого» Проект «Репетиционная площадка театра «Встреча» Проект «Туристический клуб инвалидов расширяет границы» Проект «Дом для мамы»

#театр #рисование #животные #материодиночки

Другие проекты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square