Please reload

Другие проекты

ФОТОИСТОРИИ: ДРУЗЕЙ МОИХ ПРЕКРАСНЫЕ ЧЕРТЫ

 

3 июня 2019 г. благотворительный фонд «Филантропия» организовал проведение благотворительного мероприятия «Фото истории: Друзей моих прекрасные черты», Хабаровск дом-интернат для престарелых и инвалидов №1 (Гагарина 1ж).


На призыв поддержать акцию откликнулись лучшие фотографы города Хабаровска: Виктор Бурнашев, Вячеслав Митинькин и Дмитрий Моргулис и журналист – Юрий Вязанкин.


Огромная им человеческая благодарность за настроение и душевное тепло, которое они принесли в своих сердцах и щедро подарили одиноким людям. За 2 часа работы удалось охватить всех желающих принять участие в акции и создать фотографии в разных стилях.


Виктор Бурнашев заставил всех женщин почувствовать себя настоящими красавицами, а мужчин - красавцами. Годы, казалось, улетали прочь при каждом щелчке его камеры, появлялась новая осанка, взгляд и надежда что-то очень на хорошее в будущем.


Вячеслав Митинькин помимо фотографий на открытом воздухе также организовал настоящую фотостудию внутри дома престарелых и сделал всем прекрасные портретные фото. Почему портретные фото? Потому что портреты постояльцы хотели показать своим родным и знакомым, а кто-то оставить память о себе после…
Дмитрий как настоящий художник ловил моменты преимущественно без постановочных сюжетов, делая монохромные фото (черно-белые). В них время замирало, краски оставались полутонами и на акцент ставился на главном: чистых эмоциях, особых чертах, уникальности.


Обособленно погружался в мир хозяев дома-интерната – Юрий Вязанкин. Как неравнодушный человек и журналист, он смог через беседу помочь людям пережить прекрасные, у кото-то грустные моменты жизни и передать их будущим читателям его очерков. Он успел встретиться с одинокими людьми, а также с молодоженами, которые нашли свое счастье там, где его никто не ждал.


Благотворительный фонд «Филантропия» планировал передать фотографии в электронном виде, чтобы постояльцы могли выбрать себе понравившиеся кадры и распечатать фотографии. Но при общении с участниками фотосессии стало понятно, что большинство из них не смогут распечатать самостоятельно фотографии в силу разных причин (материальных, физических ограничений, ментальных особенностей). Они с нетерпением ждут «фотокарточек».


Фотографии в электронном виде будут переданы, как только закончится их техническая обработка. Распечатанные фото будут переданы позднее вместе со средствами по уходу для лежачих постояльцев (ориентировочно к 1 июля).


Просим оказать поддержку в распечатке фотографий:
- скидки на фотопечать,
- благотворительная распечатка фотографий,
- финансовая поддержка (реквизиты ниже, основание перевода: «фотоистории»).

 

Реквизиты поддержки:
Благотворительный фонд «Филантропия»
ИНН/КПП 2723186544/272301001
Р/с №: 40703810070000000277
Кор. счет 30101810600000000608
БИК 040813608 Дальневосточный банк ПАО
«Сбербанк России» г. Хабаровск
Контактное лицо: Елена Ли 89141612895 (ватсап)

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

Мы в соцсетях
Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
О НАС

Развитие частной филантропии, корпоративной благотворительности и внедрение эффективных технологий решения социально значимых проблем.

КОНТАКТЫ

+7 914 161 28 95

fund.khv@gmail.com

  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

© 2017 Благотворительный фонд "Филантропия"

  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon