С НОВЫМ ГОДОМ! МИССИЯ ВЫПОЛНИМА


С Новым годом жизни мы поздравляем сегодня основательницу и душу нашего фонда Колесникову Марину Борисовну и наш фонд «Филантропия»! Так совпало!

Да, прошёл ещё один год, год добрых дел и смелых идей, воплощённых в жизнь, год переживаний и труда, год завершённых проектов и новых, которые только предстоит осуществить!

Одной из таких смелых идей, была идея/мечта Марины Борисовны, привезти в Хабаровск спектакль «Особые люди» Московского драматического театра на Малой Бронной. Почему смелой? Потому что это сложно! И дорого. И этим занимаются профессионалы. Но мы справились.

Миссия нашего фонда - развитие частной филантропии, корпоративной благотворительности и внедрение эффективных технологий решения социально значимых проблем. Именно поэтому мы взялись за этот проект. Этот спектакль, острый и мудрый, рассказал жителям нашего города о жизни семей, в которых растут особенные дети, об их социальных проблемах, о бессилии и любви, и о том что можно и нужно помогать тем, кому нужна помощь. Мы получили замечательный общественный отклик, а на средства, собранные от продажи билетов, реализовали три проекта, о которых я рассказала в предыдущих статьях.

Марина Борисовна! Спасибо за то тепло, которым Вы согреваете десятки семей! Спасибо за Ваш свет, который освещает наши души и помогает становиться добрее!

#благодарность

Другие проекты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square